Kundenbereich
Schön, dass du da bist. Hier liegen deine Bilder – Passwort eingeben, ansehen, herunterladen.
Passwort
Galerie mit deinem Passwort öffnen.
Ansehen
Bilder durchstöbern und Favoriten markieren.
Download
Alle oder einzelne Fotos sichern.
Upload (Admin)
Admin: Strg + Shift + U. Beliebig viele Bilder pro Bereich – sie werden automatisch in Paketen à 20 hochgeladen (Server-Limit). Zuerst Bereich wählen, dann Dateien.
Namen des Brautpaars und Text für Gäste – erscheint oben in der Galerie nach dem Passwort.
Neue Galerien sind 3 Monate online. Eine Woche vorher geht eine Erinnerung an diese Adresse – und an dich.
z. B. Kirche, Feier, Abends – Bilder werden dem gewählten Bereich zugeordnet.
Erst speichern, dann erscheint die Galerie unter „Deine Galerien“. Danach Bilder pro Bereich hochladen.
z. B. 70 Bilder „Vor der Kirche“ hochladen, danach Bereich wechseln und die nächsten Fotos laden.
Deine Galerien
Passwort → öffnen → ansehen oder herunterladen.